Als erfahrener Koch biete ich
Lösungen für Ihre Gastronomie.
Von
flexibler Unterstützung
für Events über Personalengpässe
bis hin zu
Catering, à la Carte-Service,
Beratung, Neueröffnung,
Rezeptentwicklung und Foodstyling -
ich bin bereit um Ihr gastronomisches
Angebot zu
optimieren.
Kontaktieren Sie mich, um Ihre
Anforderungen zu besprechen
und gemeinsam kulinarische
Erlebnisse zu schaffen!"
Planen Sie eine Produktpräsentation, einen Empfang oder eine Roadshow? Ich biete maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Event.
In enger Abstimmung mit Ihnen als Auftraggeber entwickle ich kulinarische Konzepte, die das
Gesamtkonzept Ihrer Veranstaltung ergänzen und Ihnen somit einen Teil
des Aufwands und der Planung abnehmen. Durch die Zubereitung und Präsentation meiner Speisen sowie die Interaktion mit den Gästen schaffe
ich die Möglichkeit neuer Geschmackserlebnisse. Multisensorische
Erfahrungen macht Ihr
Event zu einem nachhaltigen Erlebnis.
Qualität und Frische:
Mein Anspruch für Ihr Wohlbefinden.
Geschmack:
Ich kombiniere Bekanntes zu Neuem.
Verbindlichkeit:
Für mich sind Sie und Ihre Gäste wichtig.
Individualität:
Weil ich Ihre Vorlieben bis ins Detail umsetze.
Mein Know-how:
Moderne wie klassische Küche.
Kreativität:
Weil ich über den Tellerrand blicke.
Team:
Zusammenarbeit und Harmonie
sind meine Stärken.
... und Vertrauen:
Die Grundlage unserer Zusammenarbeit basiert auf Transparenz, Ehrlichkeit und Kommunikation..
Ob für Catering, in Ihrem à la Carte Restaurant, Beratung oder in der Lebensmittelproduktion - Ich unterstütze Sie dabei