Über mich ...

"Von Kopp bis Flosse -  
nordisch by nature"

Moin moin! 

Aufgewachsen bin ich an der Nordseeküste 
Schleswig-Holsteins und seit 2007 lebe ich mit einigen kulinarischen Zwischenstationen in Hamburg.
 
Die Faszination für gutes Essen und hochwertige Lebensmittel 
begleitet mich schon seit meiner Kindheit, 
als ich bei meiner Oma am Rockzipfel 
hing und regelmäßig ihren Gemüsegarten 
unsicher machte. 

Mein Handwerk begann ich im Jahr 2000 
mit einer klassischen Ausbildung im 
"Hotel zur alten Post" in Büsum - 
drei Jahre, von der Pieke auf! 
Anschließend ging es auf eine Reise 
in prämierte Restaurants.

Nach meiner Tätigkeit als Kochdozent in 
der Villa Martha in Ratzeburg und meiner 
zweijährigen Leitung als Küchenchef 
der Meridian Kochschule in Hamburg, 
wagte ich dann 2014 endlich den Schritt 
in die ersehnte Selbstständigkeit.

Aktuell plane ich mein  
Kochstudio in Eimsbüttel -  
Somit kann ich Sie demnächst auch 
direkt in meiner neuen Küche begrüßen.

Der vorraussichtliche Start 
ist im Herbst 2024.
 

Stay tuned​ !