"Von Kopp bis Flosse -
nordisch by nature"
Moin moin!
Aufgewachsen bin ich an der Nordseeküste
Schleswig-Holsteins und seit 2007 lebe ich mit einigen kulinarischen Zwischenstationen in Hamburg.
Die
Faszination für gutes Essen und hochwertige Lebensmittel
begleitet mich
schon seit meiner Kindheit,
als ich bei meiner Oma am Rockzipfel
hing
und regelmäßig ihren Gemüsegarten
unsicher machte.
Mein Handwerk begann ich im Jahr 2000
mit einer klassischen Ausbildung im
"Hotel zur alten Post" in Büsum -
drei Jahre, von der Pieke auf!
Anschließend ging es auf eine Reise
in prämierte Restaurants.
Nach meiner Tätigkeit als Kochdozent in
der Villa Martha in Ratzeburg und meiner
zweijährigen Leitung als Küchenchef
der Meridian Kochschule in Hamburg,
wagte ich dann 2014 endlich den Schritt
in die ersehnte Selbstständigkeit.
Aktuell
plane ich mein
Kochstudio in Eimsbüttel -
Somit kann ich Sie demnächst auch
direkt in meiner neuen Küche begrüßen.
Der vorraussichtliche Start
ist im Herbst 2024.
Stay tuned !
WALD & SCHLOSSHOTEL FRIEDRICHSRUHE,
ZWEIFLINGEN-FRIEDRICHSRUHE
Boris Benecke**
RESTAURANT PIMENT,
HAMBURG
Wahabi Nouri*
RESTAURANT "DER BUTT" YHD
ROSTOCK / WARNEMÜNDE
Tillmann Hahn*
LINDNER HOTEL AM MICHEL
HAMBURG
Jost Pullich
BRASSERIE & RESTAURANT DIE BANK
HAMBURG
Fritz Schilling**
VITAL HOTEL ALTER MEIERHOF
GLÜCKSBURG
Dirk Luther**
L`AUBERGE DE L` ÀTRE
FRANKREICH
Francis Salamolard*
Ich lege besonders hohen Wert auf die Qualität und die Herkunft der Lebensmittel sowie die fachkompetente Beratung in Bezug auf diese. Ich bilde
die Brücke zwischen hochwertiger Küche mit nachhaltiger Produktion und
schaffe so den Mehrwert in Bezug auf Gesundheit und ein Bewusstsein für
Regionalität und Umwelt.
Ich stelle bei meiner Dienstleistung die Gäste
sowie Kunden in den Mittelpunkt und gebe ihm die Wertschätzung die er
verdient. Durch meinen Spirit den ich dynamisch, fachlich versiert
vermittle, gebe ich Ihnen und Ihren Gästen zusätzlich das Gefühl von
Sicherheit einen kompetenten Koch an Ihrer Seite zu haben auf denen Sie
sich verlassen können.
Just cook`it.
⁘ Unterstützung bei Ihrer Neueröffnung
⁘ Problemlöser bei Personalausfällen
⁘ Rezepturen und Kalkulation
⁘ Küchenorganisation
⁘ Foodkonzepte – am Nabel der Zeit
⁘ Entwicklung von neuen Gerichten
⁘ Messen, Produktvorstellungen
⁘ TV Produktionen
⁘ Events als Gastkoch, Küchenpartys
⁘ Foodstyling und Rezeptentwicklung
⁘ Mitarbeiterschulung
Ob für Catering, in Ihrem à la Carte Restaurant, Beratung oder in der Lebensmittelproduktion - Ich unterstütze Sie dabei